En 2019 Cooke adquiere a SeaJoy, empresa líder mundial en la producción de camarón orgánico con base Honduras y Nicaragua. Esto le permite complementar su oferta con un producto premium que hoy se vende exclusivamente en UK, Francia, Alemania y en supermercados especializados en alimentos orgánicos en Estados Unidos.

Nuestros camarones son de la variedad Vanamei, una de las con mayor presencia a nivel mundial. Dentro de esta especie, Centro América es considerado como el origen que entrega camarones mayor calidad y sabor.

Además, para lograr su certificación orgánica, nuestra empresa ha hecho esfuerzos extras para mantener su carácter natural:

  • Nuestra producción está libre de residuos químicos lo que le entrega un valor nutricional mayor al de la variedad no orgánica.
  • El camarón Seajoy/Cooke se produce con estricto respeto al medioambiente.
  • Nuestros camarones se producen de manera ecológica, en un sistema que combina las mejores prácticas medioambientales, un alto nivel de biodiversidad y la preservación de recursos naturales.
  • Alimentamos nuestros camarones sólo con productos con certificación orgánica.
  • En nuestros procesos están prohibidos el uso de hormonas o drogas.
  • Nuestros camarones orgánicos están certificados bajo los estándares europeos Euro Leaf y Naturland.